Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup

Pendaftaran Peserta Didik Baru ONLINE
MTsN 2 Sumenep - JALUR REGULER

Pendaftaran PPDB Online  Login Calon Siswa

Pengumuman Hasil PPDB Online

'27 JUNI di MTsN 2 SUMENEP'

'di Website mtsn2sumenep.sch.id'

Login Lihat Pengumuman

Prosedur PPDB Online

Penjelasan Prosedur PPDB Online

1. Calon Siswa mendaftarkan diri atau melakukan Pendaftaran PPDB online melalui website PPDB Online MTsN 2 Sumenep.
  2. Setelah Calon Siswa berhasil melakukan pendaftaran, Calon siswa wajib melakukan Print Out Pendaftaran & Mempersiapkan Kelengkapan Berkas.
  3. Calon siswa datang ke MTsN 2 Sumenep untuk VERIFIKASI, membawa Bukti pendaftaran & Kelengkapan Berkas PPDB.
  4. Panitia PPDB melakukan Verifikasi dan Validasi Berkas Pendaftaran.
  5. Setelah selesai Calon Siswa Menerima TANDA BUKTI VERIFIKASI.
  6. PENGUMUMAN HASIL PPDB Online bisa dilihat di Web PPDB Online MTsN 2 Sumenep dan Login sebagai calon siswa, Untuk No. Pendaftaran sesuaikan dengan Formulir No. Pendaftaran & Passwordnya yaitu NISN Calon Siswa tersebut.
  7. Jika Calon Siswa dinyatakan LULUS maka Calon Siswa Wajib Registrasi/Daftar Ulang.

Kontak Kami

Jl. Kurma Desa Pangarangan Kec. Kota Sumenep Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69412

(0328)662896   sumenep.mtsn@yahoo.com

MTSN 2 Sumenep